三島大社の杜、かぴばら亭を訪ねる。

facebook友達の、鮒さんに招待されて、三島大社の杜、かぴばら亭を訪ねる。

鮒さん
鮒さん 元広告代理店グルメライターだったそうで、そういうグルメが居酒屋をつくるとどうなるのかということ。
獺祭とホタルイカの沖漬け
獺祭とホタルイカの沖漬け 沖漬けの下はおろし大根
三島開運おでん
三島開運おでん 黒いのがノドグロ、白いのがホタテと北寄貝、海老のおでん。汁は焼いた鯛のあらだしに岩塩ベース
海鮮丼と浦霞
海鮮丼と浦霞 この海鮮丼が激うま

三島にいったら、かぴばら亭
三島にいったら、かぴばら亭 鮒さん有難う

寒風の中、駅までK氏にくるまでおくってもらいました。こちらもありがとう