昨年2024年の母の日は、母の念願をかなえるため、箱根の山のホテルでツツジをみせました。
結局。お礼にということで、母にスシローで寿司をおごってもらったのでした。
あれから1年。今年は家族で、くら寿司にゆくことにしました。私が運転手です。
うな玉とサーモン うな玉は初めて食べました。甘くておいしかったですね。
やりいかとハマチ塩 2貫で115円の割に大変おいしかったですね。家族も気軽に食べられていいねということをいっていました。
生エビとアジ 生エビは普通、アジは専門店より少し鮮度が落ちる感じ。
貝柱と生うに 生うにだけ1貫で250円でした。しかし、専門店だとかなり高額です、くら寿司としても今回の目玉としていました。
デザートは猫の顔がどら焼きになっていました。
お腹いっぱいとなって4人で8400円、やすかった。母もお腹いっぱい幸せだと喜んでいました。
山梨県甲府市 吉野聡建築設計室
おはようございます。
昨日の夕飯は、スシローです。
3人で5000円の安さです。
加藤忠宏から山梨県甲府市 吉野聡建築設計室への返信
そうですね。寿司くいねえ!
1日デザートも食べて2000円くらいですね