母の日のプレゼントで、くら寿司へゆく。

  • 投稿日:
  • by
  • カテゴリ:

昨年2024年の母の日は、母の念願をかなえるため、箱根の山のホテルでツツジをみせました。
結局。お礼にということで、母にスシローで寿司をおごってもらったのでした。
あれから1年。今年は家族で、くら寿司にゆくことにしました。私が運転手です。

うな玉とサーモン
うな玉とサーモン うな玉は初めて食べました。甘くておいしかったですね。

やりいかとハマチ塩
やりいかとハマチ塩 2貫で115円の割に大変おいしかったですね。家族も気軽に食べられていいねということをいっていました。

生エビとアジ
生エビとアジ 生エビは普通、アジは専門店より少し鮮度が落ちる感じ。

貝柱と生うに
貝柱と生うに 生うにだけ1貫で250円でした。しかし、専門店だとかなり高額です、くら寿司としても今回の目玉としていました。

デザート
デザートは猫の顔がどら焼きになっていました。

お腹いっぱいとなって4人で8400円、やすかった。母もお腹いっぱい幸せだと喜んでいました。