この旅でペンションあるびおんに二泊したのですが、1泊目のお料理を取り上げます。
■1泊目夕食
ボルシチ 野菜が良く煮込まれていて、心がこもったお料理と思います。
天然ぶりのあんかけ なんといってもおいしいおさかなに加えて野菜がたくさんたべられるのがうれしい。
肉巻きカリフアワー添え ボリュームあってあじがおだやかなのがいいですね。大好きです。
■朝食
すっきり晴れたので2kmほどランニングします。
アルビオン名物朝がゆ、キムチ添え 2kmランニングあとの朝がゆは体に染み入ります。
目玉焼きとサラダ ハムは恐らく自家製だと思われます。
朝食を食べて、バードウォッチングにでかけます。
山梨県甲府市 吉野聡建築設計室
おはようございます。
八ヶ岳・小淵沢にあるペンションあるびおんさんの楽しみの一つは、「食事」です。
プラスの幸せがある時間です。
加藤忠宏から山梨県甲府市 吉野聡建築設計室への返信
そうなんです幸せの時間ですよね