三次市に仕事でいったおりに、ジビエ料理をいただきました。皆さまと懇親会です

再開を祝して乾杯 年末のお忙しい中お集まりいただきました。右端が岡田シェフです

サーモンカルパッチョ さわやかなオリーブオイルの風味がしました。

鹿肉、猪をふんだんにつかったジビエ料理の前妻 多様な味覚を楽しめました。臭みもなく良かったです

シカ肉のロースト まさに牛ヒレ肉の味がしました

パスタとピザとスイーツ がしめでした。

本物の三次市で撮影した鹿です ただし、料理と直接の関係はありません
ご馳走様です

吉野聡建築設計室
おはようございます。
山梨県でも、ジビエ料理の取り組みが注目されています。
県内4カ所の処理・加工施設において、ニホンジカのジビエ肉の製造販売が行われており、その推進方策等について、山梨県が中心となって協議・検討が行なわれています。
中小企業診断士加藤忠宏
そうでしょうねしか増えすぎです