とにかく食べることが大好きなので、創意工夫して、かつ、時間をやりくりして料理を作ります。

アジフライが美味い アジフライの下ごしらえができていたので母に揚げてもらいました。

暑い日ですから冷やし中華を作ります。おかずは浜太郎餃子です。
焼き方は動画にしましたのでご覧ください

油揚げが好き 冷蔵庫に眠っていた素材を使いながらの朝ごはん

夏野菜カレーを作る 後で炒めた野菜のせがポイントです。またカレーは粉末とルーを使いました。
夏野菜カレーの作り方の動画です

若鳥のモモのから揚げ ポテトサラダは自作です。

白桃デザート いただいたアグリ琴浦のブルーベリーもあわせます。

暑い休みの日、うどんを茹でる てんぷらは母につくってもらいました。

野菜サラダに油揚げをあわせてみました。
料理は楽しいです

吉野聡建築設計室
おはようございます。
和・洋・中とたくさんのバリエーションのある朝食!!
食べる方も楽しみ♪
料理男子!!
大賛成です(^^)
動物大好き店長
料理楽しいですね