安曇野旅日記2/3 田舎民宿風ホテル、ごほうでん

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ごほうでんは農家民宿風のホテルです。大浴場あり、超夕食バイキング。お湯の供給アリ、ドリップ珈琲の自作可能です、ルートインあずみのも魅力ですが関与先はセミナー先から遠くなります。

関与先社長が訪ねてきてくださりました。
関与先社長が訪ねてきてくださりました。 地元の日本酒大雪渓で乾杯。

つけ汁蕎麦がマイウーです
つけ汁蕎麦がマイウーです 天ぷらもついていますのでトッピング。長野善光寺の七味唐辛子をふりかけます。

デザートのリンゴ
デザートのリンゴ ご存じの通り長野県はリンゴの産地。何個もおかわりします。

翌日の朝食
翌日の朝食 野菜中心でしたがとりすぎました。海苔わさびがおいしかった。味噌汁は赤味噌風です。卵はスクランブルエッグ。生卵、温泉卵です。
卵が好きなのでついついとってしまう。

雨の最終日となりました。