テイクアウト、イートインを使い分けるランチ

  • 投稿日:
  • by
  • カテゴリ:

コロナが蔓延して、生活様式が変わってきています、当然、外食の形も変わります。
■道の駅朝霧でランチ
 撮影旅行の後、一直線で帰ってきました。
朝霧サーモンのフライ定食
朝霧サーモンのフライ定食 肉厚でおいしいです。

■コンビニパンと自作のサラダでお外モーニング
でかけるまえにサラダを作ります。コンビニで買えば190円します。自分で作れば・・・
セブンで焼きそばパンを買いました。
セブンで焼きそばパンを買いました。 珈琲はお湯を持ち歩けばどこでもドリップできます。十分うまいです。

■蕎麦・菜の花 google mapで場所を調べました。また、店舗の存在を知りました。
静岡市沓谷の蕎麦・菜の花
静岡市沓谷の蕎麦・菜の花1100円です。おいしいです。

■E→F CURRY 新静岡セノバ店
妻がカレーをテイクアウトしてきました。近隣のセノバのフードコートにある店らしい。

他県の補助金取得を支援しながら、事業再構築補助金の申請顧客の要望に応える
E→F CURRY 新静岡セノバ店のカレー、バターライスチキンとサフランライスの予定でしたがサフランライスがないという。
15穀米でいただきます。すごくからいです

マンゴーラッシーはおいしかった
ごちそうさまでした